Turnerschaft 1851 e. V. Schwarzenbach a. d. Saale

Harald Martini überzeugt bei Bayerischer Meisterschaft im Kegeln mit Platz 3 bei den Senioren B

Die Qualifizierten der Bezirksmeisterschaft Nord im Freizeitkegeln 2024 starteten in München und Bamberg bei den Bayerischen Meisterschaften im Breitensport 2024.

Im Einzelbereich Frauen Seniorinnen A erspielte sich Marita Martini mit 444 Holz den 6. Platz. Bei den Seniorinnen B belegte Bärbel Gräßel als amtierende Vizebezirksmeisterin Nord mit 444 Holz den 6. Platz.

Im Einzelbereich Männer Senioren B erkegelte Harald Martini (Titelbild, zweiter von rechts) hervorragende 472 Holz und belegte Platz 3 auf dem Siegertreppchen, wurde mit Medaille ausgezeichnet und ist zur Deutschen Meisterschaft qualifiziert. Bei den Senioren C erspielte Peter Wulf mit 411 Holz den 9. Platz.

Im Bereich Mixed-Mannschaften belegten die TSS-Teilnehmer/-innen Platz 15 mit 1704 Holz. Es spielten Marita Martini 415/Sandra Prucker 404/Ernst Kühne 414/Harald Martini 471 Holz.

Mixed-Mannschaft von links: Harald Martini, Marita Martini, Sandra Prucker, Ernst Kühne

Im Bereich Mixed-Tandem belegten Sandra Prucker/Nunzio Vaccarelli (SpG TS 1851 Schwarzenbach/Saale e.V., TV Fortuna Rehau e.V.) den18. Platz mit 841 Holz.

Im Bereich Frauen-Tandem belegten Corinna Dörnhöfer/Sandra Prucker (SpG TV Fortuna Rehau e.V., TS 1851 Schwarzenbach/Saale e.V.) Platz 5 mit 524 Holz.

Im Bereich Männer Paar waren Ernst Kühne/Harald Martini mit 911 Holz und dem 13. Platz erfolgreich.

Beim Bereich Mixed Paar erkegelten Sandra Prucker/Nunzio Vaccarelli (SpG TS 1851 Schwarzenbach/Saale e.V., Fortuna Rehau e.V.) 841 Holz und damit den 18. Platz.

Herzlichen Glückwunsch an alle Teilnehmer/-innen, auf dem Siegertreppchen Stehenden und Qualifizierten zur Deutschen Meisterschaft 2024.

Die Sparten Einzel und Paare treffen vom 04. – 06.10.2024 in Weinheim aufeinander. Die Sparten Mannschaften und Tandems spielen am 26. – 27.10.2024 in München gegeneinander.